, улица Попова 158, 1 этаж

victory-rf  instagram icon  face  vk icon  odnoklasniki icon  

Отзывы

Оставить отзыв

 

 

  • Ирина Ковалева, ООО «Альтернатива»:

    05.03.2019г 15:50

       Спасибо Марине VICTORY за помощь в доставке и поиске мебельной фабрики. В нашем банкетном зале после ремонта необходимо заменить старую мебель. Марина помогла с поиском дизайнера. Подобрали надежную фабрику. Заказ был изготовлен за 19 дней. Мы успели оформить и собрать мебель к свадебному сезону. Приятно работать с профессионалами.

  • Анна  Акимова, ООО «Альфапак»

    09.12.2018г 15:01

    2 месяца назад встал вопрос о покупке новой  пресс формы для нашего завода.   Позвонила в Виктори . Еще ни разу они не подводили.  Менеджер Иван посоветовал фабрику в Китае. По нашим требованиям сделали. Фото и видео отчеты предоставлялись на каждом  этапе. Оплачивали в несколько этапов. Документы и таможню оформляли Виктори. Мы получили свои формы идеально упакованы. Спасибо Вам  в помощи такого трудного вопроса.

                                                                                                                                                       

  • Владислав Березов, ООО «Союз»

    14.09.2018г 15:48

    В сентябре  я столкнулся с проблемой.  Мне нужно было доставить груз из г. Урумчи (Китай). Компании по грузоперевозкам, с которыми я раньше сотрудничал, были очень загружены и сроки меня не устраивали. Я обратился к ребятам из VICTORY. Немного волновался, так как груз нужен был к определенному сроку. В  итоге остался очень доволен. Груз приехал на день раньше, чем я планировал, и все было в лучшем виде. Очень порадовала цена на услуги, мне получилось значительно дешевле, и если учесть, что я часто пользуюсь услугой доставки, получается хорошая экономия. Думаю, что продолжу сотрудничество.

  •  Сергей Михайлович ООО"Сибтехстрой", г.Новокузнецк                                                                                                           

    01.02.2018г 10:30

    Заказывал двигатель взрывозащищенный для шахты, причем по моим чертежам выполнялся заказ, все прошло более чем успешно, движок сделали китайцы – супер!!!, испытания заводские прошел – видео ребята высылали. Доставили в целости, засертифицировали, расстаможили в сроки, работает бесперебойно . Команда отличная! Всегда на связи, все объясняют, сопровождали от чертежей до уже готового движка. Явно сказывается большой опыт работы с китайцами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          йцкфцупукп222 ыкеревап111 двиг234567                                                                                                                                       

  • Михаил, г. Челябинск

    31.10.2017г 11:15

    Компания помогла в организации визита на несколько заводов по производству горного оборудования. Все было предельно четко распланировано и продумано. Заводы нас ждали, ответили на все наши вопросы. Так же удивила и культурная программа по Китаю, которую так же помогла организовать компания VICTORY. Спасибо!

     95086479999744519 537592671552398641 173499354224684127 791867733875054316                                                                                                                                                                                      

  • Дмитрий,г. Бийск

    25.10.2017г 13:30

    Обратился в компанию для поиска оборудования для упаковки чая. Очень быстро нашли станок и именно тот, который мы хотели. Проверили поставщика, выслали все тех. характеристики машины, видео в работе. Хотелось бы самому выехать на завод, но не было возможности. Станок работает, все устраивает. Спасибо Татьяне - очень быстро нашла поставщика, все организовала. А так же руководителю Марине за оперативную доставку. Сотрудники работают слаженно и профессионально. Спасибо!

     

  • Александрова Светлана Геннадьевна, директор сети салонов «Зеленый сад»

    16.10.2017 13:55

    Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам компании VICTORY! За помощь в организации поездки на самую большую в мире оптовую ярмарку. Отдельная благодарность гиду Татьяне! За сопровождение, закуп товара, общение! Как говориться все "под ключ!" Будем рады работать с Вами дальше!

  • Иван, с. Родино                                                                                                                                                                                 

    15.10.2017 15:43                                                                                                                                                  

    В мае познакомился с представителем компании на строительной выставке г. Барнаул.Вскоре поехал на "разведку" в г. Урумчи. оценил группы товаров, которые было бы выгодно возить из Китая. Закупил первую партию, убедился, что на самом деле выгодно. На данный момент достраиваю магазин для продажи хоз. товаров. Планируется скорое открытие. Спасибо большое компании, что помогли увидеть новые перспективы для своего бизнеса. Особенно благодарен специалистам Анне и Ивану.

  • Дмитрий

    14.07.2017 06:50

    Добрый день!
    Хочу выразить признательность компании ООО "VICTORY" и лично переводчику и сопровождающему нас в деловой поездке по Китаю в мае, июне 2017 года - Татьяне.
    Месяц назад (при поиске потенциального переводчика) мною были разосланы запросы около 10-ти потенциальным компаниям с целью оказания помощи при посещении Китая и китайских фабрик. Откликнулись не все, но одной из первых была Ваша компания ООО "VICTORY".
    Спустя день-два после общения с Татьяной, представителем компании ООО "VICTORY" в Китае, нам стало понятно, что данный сотрудник крайне заинтересован в предоставлении нам качественных и профессиональных услуг по переводу, сопровождению и поиску новых контактов в Китае.
    К счастью наши надежды не только оправдались, подход и работа Татьяны в Китае превзошли все ожидания.
    В первый день при посещении большой даже по китайским меркам выставки (отрасль не буду раскрывать, так как не хочу этим отзывом растить наших конкурентов) - Татьяна за руку нас провела по заранее отработанным в её плане местам китайских фирм, представляющих интерес для нашей компании. За первую половину дня мы провели переговоры и договорились о посещениях фабрик со всеми нашими потенциальными партнерами. Остальную половину дня мы просто пытались обойти все павильоны и найти не замеченные Татьяной компании на выставке. Других фабрик мы не нашли...
    Далее по составленному плану Татьяной были куплены билеты, забронированы гостиницы, назначены времена и места встреч с китайскими компаниями.
    В итоге все запланированные переговоры прошли, посещения состоялись, и мы получили полную картину для подготовки наших планов и дальнейшего развития сотрудничества с китайскими партнерами.
    Желаю ООО "VICTORY" процветания, развития и многократного увеличения количества партнеров по бизнесу, а Татьяне – достижения всех поставленных целей и новых вершин, успехов и удачи в отстаивании интересов своих клиентов, особенно из России!

 

  • Нина Александровна

    05.03.2017 06:50

    18 лет  сотрудничаю с Вашей компанией, довольна  как сроками доставки, так и ставками на перевозку. Закупаю товары хозяйственной группы  в Китае, всегда требуется быстрая доставка из  Урумчи в Барнаул. Особенно  приятно, что работники компании могут подобрать любой товар и при этом бесплатно. Логисты всегда на связи, оперативно предоставляют информацию о грузе.Очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Всегда получаю свой груз в целости и сохранности, спасибо!

 

  • Коробова Татьяна, директор бутик-отеля "Золотая подкова" , г. Барнаул

    02.11.2015 06:50

    Пользовались услугами компании "VICTIORY", делали закуп в Китае мебели, текстиля и аксессуаров для гостиничных номеров. Сотрудники компании нам помогали с поиском товаров, консультировали о том, где, что и как правильно приобрести, а также, доставили товар в короткие сроки! Если Вы хотите выгодно купить товары в Китае для обустройства роскошного интерьера дома/гостиницы, то рекомендуем Вам обращаться в "VICTORY"! Теперь, гости бутик-отеля "Золотая подкова" восхищаются красотой и изысканностью наших номеров и за помощь в их обустройстве, хотим сказать спасибо Вашей фирме!

 

  • Роман Конбаров, ООО «Фирадд», г. Барнаул

    23.05.2015 20:24

    Доставка бурового оборудования была выполнена с надлежащим качеством и в установленные сроки. Отчеты мы получаем на всех этапах движения груза. После того как товар приходит на склад на почту высылаются фотографии и другие сопутствующие документы. Очень понравилось, что в работе максимально учитываются пожелания клиента, а так же существует отчетность на всем этапе работы. На протяжении всего сотрудничества компания ООО «VICTORY» зарекомендовала себя как надежный поставщик товаров из Китая в Россию.

    Искренне рекомендую компанию VICTORY как надежного партнера по доставке грузов из Китая в Россию. Наше сотрудничество длится уже больше года, и мы искренне надеемся, что оно продолжится в дальнейшем.

 

  • Алексей Егорович, г. Самара

    19.05.2015 09:24

    Успешно и беспроблемно сотрудничаем с транспортно-логистической компанией ООО «VICTORY» по контейнерным перевозкам из Иу и Гуанчжоу. Из очевидных плюсов, которые мы вынесли за время совместной работы это то, что всю бумажную волокиту берут на себя, подсказывают в случае необходимости. Ценник обычный, почти у всех компаний одинаковый. Но импонирует именно человеческий фактор. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    Желаем дальнейшей успешной работы в сфере логистики и процветания!

 

  • Виктор Сергеевич, г. Томск

    15.04.2015 06:22

    Воспользовался услугами транспортно-логистической компании ООО «VICTORY» осенью 2014 года, в целом все прошло идеально. В работе чувствуется стабильность, отлаженность, четкое понимание дела, распределение обязанностей между всеми сотрудниками компании. Доставить нужно было габаритный груз, из-за сложностей с которым пришлось отказаться от постоянных партнеров по перевозке и выбрать новую для нас компанию. Но в итоге не пожалели. Все целое и невредимое. По срокам привезли позже на 2 дня, объясняя, что таможня задержала, заранее позвонили и предупредили.

 

  • ИП Ван-Хо-И Евгения, г. Новосибирск

    05.04.2015 11:22

    Благодарим коллектив ООО «VICTORY» за помощь в организации доставки грузов из КНР. Было очень приятно ощущать со стороны сотрудников Вашей компании заинтересованность и грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

    Как оказалось, для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа работы с Китаем с учетом специфики, бюджета и поставленных задач. Специалисты ООО «VICTORY» оказали консультационную помощь и предоставили весь необходимый пакет документов. Доставка с VICTORY это очень просто и легко!

 

  • Григорий Викторович, коммерческий директор оптовой компании, г. Иркутск

    30.03.2015 10:21

    Выражаю благодарность коллективу компании ООО «VICTORY» за организацию доставки контейнера в г. Иркутск. Особенно хочется отметить профессионализм и скорость работы менеджера по логистики Степаненковой Татьяны. Благодаря Татьяне были успешно проведены переговоры и заключен договор с китайским производителем, доставка была произведена на высшем уровне.

 

 

  • Светлана и Мария Семченко, г. Санкт-Петербург

    07.03.2015 07:04

    Я и моя сестра занимаемся торговлей сувениров и предметов декора. Но, как известно, сейчас на этом рынке высокая конкуренция. Единственный выход в этой ситуации – выделиться, иметь уникальный товар и сократить расходы по закупке.

    Когда мы обратились в транспортно-логистическую компанию ООО «VICTORY», к нам отнеслись внимательно, подробно выслушав все наши пожелания, были предложены варианты дальнейшей работы с Китаем. Переговоры прошли буквально в два дня, расчеты по стоимости доставки и таможенных платежей нас полностью устроили, тут же подобрали подходящий товар через каталоги компании. Нам очень повезло, так как наша поездка в Китай совпала с проходившей на тот момент Кантонской ярмаркой в г. Гуанчжоу. Посетив Кантонскую ярмарку, мы поняли, что Китай это самый оптимальный вариант закупок, и тут очень важно выбрать надежного поставщика. На ярмарке нас сопровождал переводчик, который торговался и переводил, заключил несколько выгодных договоров на дальнейшие бесперебойные поставки.

    Результат работы нас полностью удовлетворил. В Санкт-Петербурге мы получили первую партию товара в идеальном качестве, в нужном количестве и в сроки. В первые же дни внедрения нового товара, мы заметили приток клиентов!

 

  • ООО «Вектор», г. Новосибирск

    06.03.2015 07:20

    На протяжении всего сотрудничества (почти 10 лет) компания ООО «VICTORY» зарекомендовала себя как надежный поставщик товаров из Китая в Россию. В ходе работы был выполнен весь комплекс работ: поиск товаров и поставщиков, доставка по России, услуги переводчика, сопровождение сделки и контроль качества. Расходные материалы для нашего производства мы приобретаем в большей степени у VICTORY, благодарны за исключительно слаженную работу, понимание целей и задач своего клиента. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем долгих лет работы!

 

  • ООО « Рекламные технологии», г. Барнаул

    04.03.2015 23:20

    Руководство компании «Рекламные технологии» выражает благодарность компании ООО «VICTORY» за помощь в поиске производителя на территории Китая, г. Шеньжень.

    Благодаря серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников ООО «VICTORY» нами был приобретен качественный товар, в процессе поступления на склад производился контроль качества и дополнительная упаковка. Светотехнику и другие виды товаров мы получили в оговоренные сроки и в идеальном состоянии. Очень нравится подход руководства к работе, в выстраивании долгосрочных партнерских отношений с клиентом.

 

  • ИП Корзун, г. Москва

    03.03.2015 20:06

    Наша компания с августа 2010 года и по настоящее время является одним из постоянных клиентов ООО «VICTORY» во внешне экономической деятельности с Китаем. В процессе нашего сотрудничества мы убедились в надежной деловой репутации этой компании, способной выполнять любые задачи по доставке товаров из Поднебесной.

    К важнейшим преимуществам ООО «VICTORY» можно отнести своевременное и качественное выполнение работ: поиск производителя, закуп, контроль качества, страхование груза, таможенное оформление и сертифицирование.

    Хотелось бы отметить стремление компании к постоянному развитию и совершенствованию, готовность находить оптимальные решения самых сложных проблем, и желание внедрять передовые методы и инновационную практику в свою деятельность. Сложилось благоприятное впечатление о работе с ООО «VICTORY», всегда проявляющей конструктивный подход к взаимоотношениям с клиентом.

    В свою очередь, можем с полной уверенностью порекомендовать ООО «VICTORY» в качестве надежного партнера по приобретению товаров из Китая.
  • Рекламное агентство «Респект», г. Барнаул

    28.02.2015 22:19

    В течение 5 лет являюсь постоянным клиентом VICTORY, приобретаю краску для принтеров, принтеры, расходные материалы для изготовления рекламы. Слаженная работа команды этой компании, профессионализм и нацеленность на результат помогают нам своевременно и качественно выполнять свою работу. Компания VICTORY нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, использует в работе систему скидок, систематически проводит акции.

    Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ООО «VICTORY» как надежного партнера в работе с Китаем.

Оставить отзыв

Анна  Акимова, ООО «Альфапак»

 

    2 месяца назад встал вопрос о покупке новой  пресс формы для нашего завода.   Позвонила в Виктори . Еще ни разу они не подводили.  Менеджер Иван посоветовал фабрику в Китае. По нашим требованиям сделали. Фото и видео отчеты предоставлялись на каждом  этапе. Оплачивали в несколько этапов. Документы и таможню оформляли Виктори. Мы получили свои формы идеально упакованы. Спасибо Вам  в помощи такого трудного вопроса. 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 мин.